Résilier

Comment

Sous Facturation, dans le tableau de bord, chaque abonnement a Résilier l'abonnement. Inutile d'appeler ou d'écrire à qui que ce soit. Vous pouvez revenir en arrière jusqu'à la fin de la période avec Reprendre.

Ce qui se passe

L'assistant continue de travailler jusqu'à la fin de la période déjà payée. Ensuite, plus rien n'est facturé et il s'arrête. Il n'y a pas de remboursement au prorata de la période en cours.

Avec PayPal, la résiliation est définitive dès que vous la demandez ; l'accès reste jusqu'à la fin de la période payée.

Vos données

Après l'arrêt, le compte et l'historique restent tant que le compte existe. Pour fermer le compte ou supprimer des données, demandez-le-nous — voir Données et confidentialité.